|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 34 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RODRIGUES, G. A.; SANTOS, G. C. G.; SOARES, A. G.; JUNIOR, J. P. D.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; BERTON, R. S. Avaliação do biocarvão da cama de frango como fonte de fósforo para cultura do milho. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2015. Nº 15113.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|